we found 0 results
Your search results

Mentions légales

Éditeur

Le site www.agence-ocean.com est édité par :
Dénomination sociale : AGENCE OCEAN
Forme sociale : SARL
Capital social : 150 000 €
Siège social : 41 rue des Arènes 40700 Biscarrosse
RCS de Mont de Marsan : 323 437 707
Numéro TVA Intracommunautaire : FR 17 323 437 707
Carte professionnelle transaction n° CPI 3301 2016 000 015 205
Numéro de téléphone : 05 58 78 27 38
E-mail : hellocom@ajp-immobilier.com
Directeur de la publication : Jean-Philippe Hamon

Webmaster

Le site www.agence-ocean.com est administré par :
Dénomination sociale : TP DEVELOPPEMENT
SIRET : 42186321800069
Adresse : 67 rue de la laiterie – 79290 LORETZ D’ARGENTON

Hébergement

Le site www.agence-ocean.com est hébergé par :
Dénomination sociale : OVH
RCS : Lille Métropole 424 761 419 00045
Adresse : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Propriété intellectuelle

La société AGENCE OCEAN est propriétaire des droits de propriété intellectuelle sur le site www.agence-ocean.com et les éléments qui le composent, notamment les textes, illustrations, photographies et informations. Toute reproduction, communication au public ou réutilisation de tout ou partie du site, par quelque moyen et sous quelque forme que ce soit, est interdite, sous peine de contrefaçon, sauf accord exprès et préalable de la société AGENCE OCEAN.

Liens vers d’autres sites

La mise en place d’un lien entre le site www.ajp-immobilier.com et un autre site web est interdit, sauf accord exprès et préalable de la société AJP IMMOBILIER.
En tout état de cause, la société AJP IMMOBILIER exclut toute responsabilité quant aux contenus de tout site web ayant établi un lien avec le site web www.ajp-immobilier.com, y compris avec son accord, dès lors qu’elle n’est pas en mesure d’en contrôler les contenus.

Responsabilité

La société AGENCE OCEAN s’efforce d’assurer l’exactitude des informations diffusées sur le site web www.agence-ocean.com. Cependant, ces informations sont publiées à titre indicatif et sont par nature évolutives, de sorte que les visiteurs du site doivent demeurer vigilants et se renseigner le cas échéant.  Par conséquent, l’utilisation de ces informations est faite sous l’entière responsabilité des visiteurs du site.
Le site www.agence-ocean.com est accessible via des réseaux de communication électroniques ouverts, notamment internet, sur lesquels la société AGENCE OCEAN n’exerce aucun contrôle. De ce fait, la société AGENCE OCEAN exclut toute responsabilité en cas de dommage lié à l’utilisation de ces réseaux ou en cas d’indisponibilité du site www.agence-ocean.com pour quelque cause que ce soit.

Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site www.agence-ocean.com est soumis au droit français et aux tribunaux français.

Politique de confidentialité

Qui est le responsable du traitement de vos données personnelles ?

Le responsable du traitement de vos données personnelles est notre société (ci-après « nous ») : SARL AGENCE OCEAN, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Mont de Marsan sous le numéro 323 437 707 ayant son siège social au 41 rue des Arènes – 40700 Biscarrosse, titulaire de la carte professionnelle n°CPI 3301 2016 000 015 205 délivrée le 16/12/2016 par la CCI de  Bordeaux.

Nous exploitons le site www.agence-ocean.com

Lorsque vous formez une demande via notre formulaire de contact, nous collectons et traitons des données personnelles vous concernant.

Nous vous expliquons dans ce document quelles données personnelles nous collectons, pour quelles raisons et ce que nous en faisons. Nous vous expliquons également quels sont vos droits concernant vos données personnelles et comment vous pouvez les exercer.

Quelles données personnelles collectons-nous ?

Lorsque vous remplissez en ligne notre formulaire de contact, nous collectons les données personnelles suivantes : votre prénom, votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Pourquoi collectons-nous vos données personnelles (finalités des traitements) ?

Nous collectons vos données personnelles pour répondre à votre demande et, sous réserve de votre consentement préalable, pour vous adresser des informations sur nos activités.

Qu’est-ce qui nous autorise à collecter vos données personnelles (fondement des traitements) ?

Le traitement de vos données personnelles est basé sur le fait qu’il est nécessaire à l’exécution de la mesure précontractuelle que vous nous demandez. Le traitement de vos données personnelles pour l’envoi des informations sur nos activités repose sur votre consentement.

A qui sont destinées vos données personnelles ?

Les destinataires de vos données personnelles sont nos salariés qui sont en charge des réponses aux demandes effectuées via notre formulaire de contact.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Nous conservons vos données personnelles pendant trois ans à compter de votre demande. Au-delà, nous conservons en archives intermédiaires les données qui sont nécessaires pour exercer et prouver nos droits et obligations, pendant la durée des délais de prescription applicables ou en vertu des obligations légales auxquelles nous sommes soumis.

Où sont stockées vos données personnelles ?

Nous stockons vos données personnelles sur nos serveurs qui sont localisés sur le territoire français.

Comment sont protégées vos données personnelles ?

Nous sommes attachés à la protection de vos données personnelles. C’est pourquoi nous avons mis en œuvre des moyens permettant d’en assurer la sécurité et la confidentialité, notamment les suivants :

  • Contrôles d’accès chiffrés
  • Mise à jour de sécurité
  • Sauvegarde journalières
  • Audit de sécurité

Quels sont vos droits concernant vos données personnelles ?

Conformément à la législation applicable en France à la protection des données personnelles, à savoir la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée par les lois subséquentes et le Règlement du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, vous pouvez : obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou effacement de vos données personnelles ; obtenir la limitation du traitement de vos données personnelles ; vous opposer au traitement de vos données personnelles ; retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles lorsque ce traitement est basé sur votre consentement ; obtenir une copie de vos données personnelles dans un format structuré et courant aux fins de transmission à un autre responsable de traitement lorsque leur traitement est automatisé et repose sur votre consentement ou est effectué en exécution d’un contrat ; nous faire part de vos directives particulières sur le sort de vos données personnelles en cas de décès ; à défaut, vos héritiers pourront faire valoir les droits qu’ils tiennent de la législation applicable.

Vous pouvez exercer l’un ou l’autre des droits ci-dessus en nous adressant un message à l’adresse dpo@ajp-immobilier.com et en justifiant de votre identité.

Les droits ci-dessus ne sont pas applicables dans tous les cas. Nous vous invitons donc, avant toute demande, à consulter la législation applicable pour savoir dans quels cas vous pouvez exercer l’un ou l’autre de ces droits. Vous pouvez notamment consulter les informations disponibles sur le site web de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) ou de toute autre autorité de contrôle compétente.

Nous serons en droit de vous facturer les frais liés à la réalisation d’une extraction ou d’une copie de vos données personnelles ou à l’exercice de ces droits en cas de demande injustifiée ou excessive.

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL ou de toute autre autorité de contrôle compétente en cas de litige concernant les traitements ci-dessus de vos données personnelles.

Qui est notre délégué à la protection des données ?

Vous pouvez contacter notre DPO aux coordonnées suivantes : dpo@ajp-immobilier.com